返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市恒亚智能装备有限公司

在线视觉PCBA曲线分板机、在线视觉SCARA螺丝机、焊锡机、模块化输送系统等标准化设...

联系方式
  • 联系人:吕小姐
  • 电话:13717391000
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 山东离线式曲线铣刀分板机设备
山东离线式曲线铣刀分板机设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1山东离线式曲线铣刀分板机设备 
品牌: 恒亚
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-10 15:16
  询价
详细信息

曲线分板机特点:

1、利用铣刀高速运转,伺服驱动将多连片式PCB,按預先编程路径分割开来的设备;

2、取代人工折断或V-CUT或PUSH的切割瑕疵,提高产品品质,减少报废率;

3、本机采用人机接口,AC伺服电机,WINXP系统操作介面,藉由高像素CCD制作程式教导编辑切割路径;

4、可单步修改及模拟,利用两个伺服移动平台作为PCB的交换上下基板裝置,能有效地降低机器闲置時間,进而达到更高的生产效能及品质。

5、配置高像素CCD及大倍率镜头,辅助程序示教及编辑功能,精度更高更精确,图像更清晰;

6、自动MARK点定位校正系统,移动路径有实时显示和模拟路线跟踪,显示一目了然;

7、自动对位校正功能,切割精度更高,PCB只要在3mm之内的范围内放偏,机器视觉都可以进行自动路线校正,放宽了操作员在放板时精度的要求,大大提高了工作效率。

8、程序的左右工作台复制、区块复制、陈列、多角度连接板复制、单步跟踪修改功能、区块编辑修改功能, 精确简化了程序制作的时间, 大大提高了编辑效率。

9、内置吸尘,整体效果美观简约,美化车间整体效果,移动灵活,方便摆放与保养;

10、缩短吸尘路径提高吸尘效果,密封性好,噪音小。集尘袋可清洗重复使用,降低生产成本!

11、刀具寿命监测,铣刀切割一定距离后会自动上升和下降至另一段未切割的刀刃位置,上下距离及次数可根据刀刃长度设定,延长铣刀寿命。

询价单